Лавашные треугольники с сыром и колбасой: закуска за считанные минуты

Удивительно вкусно быстро!

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 шт.
  • Вареная колбаса — 150 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Петрушка — 15 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 50 мл
  • Растительное масло — 40 мл

Приготовление:

  1. Нарежьте колбасу мелкими кубиками, натрите сыр и мелко нарежьте петрушку. Смешайте все ингредиенты для начинки в миске.
  2. Лаваш нарежьте на полоски длиной 25-30 см и шириной 10-12 см.
  3. Положите немного начинки на край каждой полоски и сложите в треугольник, загибая полоску лаваша так, чтобы получалась форма треугольника, и повторяйте до конца полоски.
  4. В отдельной миске взбейте яйца с молоком.
  5. Обмакните каждый треугольник в яично-молочную смесь и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.

Лавашные треугольники с сыром и колбасой готовы.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира