Ингредиенты:
- Вареная ветчина – 300 г
- Куриная грудка (отварная) – 1 шт.
- Пекинская капуста (небольшой кочан) – 1 шт.
- Морковь по-корейски – 200 г
- Майонез – 100 г
- Горсть орехов
- Яичные блинчики – 3 яйца, немного молока и муки для теста
Приготовление:
- Мелко нарежьте пекинскую капусту и поместите в салатник.
- Ветчину и куриное филе нарежьте длинными полосками.
- Приготовьте яичные блинчики, взбив яйца с молоком и мукой, и обжарьте их на сковороде. Затем нарежьте блинчики соломкой.
- Измельчите орехи.
- Соедините все ингредиенты в салатнике, добавьте майонез и перемешайте.
Приятного аппетита!