Салат «Анастасия» с пекинской капустой: легкий и вкусный

Достоин восхищения!

Ингредиенты:

  • Вареная ветчина – 300 г
  • Куриная грудка (отварная) – 1 шт.
  • Пекинская капуста (небольшой кочан) – 1 шт.
  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Майонез – 100 г
  • Горсть орехов
  • Яичные блинчики – 3 яйца, немного молока и муки для теста

Приготовление:

  1. Мелко нарежьте пекинскую капусту и поместите в салатник.
  2. Ветчину и куриное филе нарежьте длинными полосками.
  3. Приготовьте яичные блинчики, взбив яйца с молоком и мукой, и обжарьте их на сковороде. Затем нарежьте блинчики соломкой.
  4. Измельчите орехи.
  5. Соедините все ингредиенты в салатнике, добавьте майонез и перемешайте.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира