Мясо в фольге с грибами и помидорами — невероятно сочное и невероятно ароматное!

Вариация на тему мяса по-французски. Этот рецепт гарантированно украсит ваш обеденный стол и порадует всех гостей.

Ингредиенты:

  • 4 куска мяса (лучше всего мариновать их заранее, оставив на ночь в холодильнике с маринадом из соли, специй, столовой ложки майонеза, горчицы и кетчупа)
  • 1 большая луковица
  • 2 средних помидора
  • Несколько шампиньонов
  • 200 гр сыра
  • Фольга для запекания

Приготовление:

Нарежьте лук и помидоры кружочками, грибы — дольками, а сыр натрите на крупной терке.

Возьмите достаточно большой кусок фольги, чтобы можно было удобно завернуть мясо. Положите на фольгу мясо.

Уложите поверх мяса слой луковых колец, затем — кружочки помидоров и грибы.

Тщательно заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку или на гриль при температуре 200 градусов на 50 минут.

Затем осторожно откройте фольгу, посыпьте мясо тертым сыром и отправьте обратно в духовку на 20 минут для получения золотистой корочки.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира