Рыбный суп из супового набора красной рыбы. Станет вашим любимым первым блюдом!

Подавайте горячим, наслаждаясь каждой ложкой

Ингредиенты:

  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Рис или пшено (на ваш выбор)
  • Суповой набор из красной рыбы
  • Яйцо (необязательно)

Приготовление:

  1. Заполните кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавьте суповой набор из красной рыбы и варите до готовности рыбы, периодически убирая пену шумовкой.
  2. Извлеките рыбу из бульона, дайте ей остыть, затем аккуратно удалите кости.
  3. В бульон добавьте нарезанный картофель, лук и морковь. Через 15-20 минут добавьте выбранную крупу.
  4. Верните подготовленную рыбу в кастрюлю и варите все вместе еще примерно 10 минут. Если жирность супа достаточная, жарить овощи не нужно.
  5. При желании в суп можно добавить взбитое яйцо, медленно вливая его в кипящий суп для получения яичных нитей.

Автор рецепта Валентина Головко

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира