Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек (или крабового мяса)
- 3 варёных яйца
- 100 г твёрдого сыра
- 1 средняя морковь (можно использовать корейскую морковь для более яркого вкуса)
- 1 свежий огурец
- Зелень укропа
- Майонез
- Чеснок по вкусу
Приготовление:
- Морковь натереть на тёрке, предпочтительно мелкой, если используете свежую морковь. Сыр тоже натереть, но на более крупной тёрке.
- Огурец нарезать тонкой соломкой.
- Крабовые палочки или мясо разобрать на волокна.
- Варёные яйца нарезать произвольно, как вам удобно.
- Укроп мелко порубить. Если вы предпочитаете более мягкий вкус, можно укроп опустить.
- Все ингредиенты смешать в салатнике.
- Для заправки смешать майонез с измельчённым чесноком и добавить к салату. Тщательно перемешать.