Ингредиенты:
- Чёрный хлеб
- Сельдь в масле (нарезанная) — 200 г
- Яйца куриные (отварные) — 2 шт.
- Сыр твердый — 50 г
- Майонез — по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
- Зелень укропа и зеленый лук
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Вырежьте из чёрного хлеба кружочки и подсушите их с обеих сторон на сковороде.
- На мелкой терке натрите сыр и яйца. Добавьте майонез, пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанную зелень укропа и соль. Тщательно перемешайте.
- Распределите получившуюся смесь на подсушенные кружочки хлеба, сверху разложите кусочки сельди и украсьте нарезанным зелёным луком.
Сервируйте к столу и наслаждайтесь!