Ингредиенты:
- Готовые тарталетки — 16-20 шт.
- Сыр — 300 г
- Шампиньоны — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Куриные окорочка (отварные) — 2 шт.
- Сметана или майонез — 1 столовая ложка
- Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
- Лук и грибы нарежьте мелко и обжарьте до готовности. Посолите и поперчите по вкусу, затем переложите на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.
- Нарежьте курятину мелкими кусочками и смешайте с грибной смесью. В другой посуде соедините натертый на мелкой терке сыр, измельченный чеснок и сметану.
- Распределите курино-грибную начинку по тарталеткам, сверху равномерно распределите сырную смесь.
- Запекайте в духовке, разогретой до 180 °С, до золотистого цвета сыра.
Приятного аппетита!