Замечательные тарталетки с сыром и грибами к празднику

Подавайте горячими и наслаждайтесь!

Ингредиенты:

  • Готовые тарталетки — 16-20 шт.
  • Сыр — 300 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Куриные окорочка (отварные) — 2 шт.
  • Сметана или майонез — 1 столовая ложка
  • Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

  1. Лук и грибы нарежьте мелко и обжарьте до готовности. Посолите и поперчите по вкусу, затем переложите на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.
  2. Нарежьте курятину мелкими кусочками и смешайте с грибной смесью. В другой посуде соедините натертый на мелкой терке сыр, измельченный чеснок и сметану.
  3. Распределите курино-грибную начинку по тарталеткам, сверху равномерно распределите сырную смесь.
  4. Запекайте в духовке, разогретой до 180 °С, до золотистого цвета сыра.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира