Праздничный салат «Огни Парижа». Этот салат не только вкусен, но и эффектно смотрится на столе!

Не упустите шанс попробовать!

Ингредиенты:

  • Огурцы – 2 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Консервированная кукуруза – 200 г
  • Салями – 200 г
  • Майонез – 3 столовые ложки
  • Яблочный уксус – 1 столовая ложка
  • Вода – 200 мл
  • Красный лук – 1-2 шт.
  • Морковь – 1 шт.

Приготовление:

  1. Для маринования лука нарежьте его полукольцами, залейте водой, достаточной для покрытия лука, добавьте уксус и оставьте мариноваться.
  2. Овощи (огурцы, перец) и салями нарежьте тонкой соломкой. Морковь очистите и натрите на мелкой терке.
  3. Извлеките лук из маринада и отожмите избыточную влагу.
  4. Разложите ингредиенты на большом плоском блюде отдельными группами. В центр поместите майонез.
  5. Перед подачей, когда все гости соберутся за столом, аккуратно перемешайте салат двумя ложками.
  6. Для дополнительной пикантности можно добавить сухарики и свеклу по вкусу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира