Ингредиенты:
- 400 г тыквы (нарезать кубиками)
- 4 яйца
- 80 г манной крупы
- Корица по вкусу
- 1 ч. л. апельсиновой цедры
Приготовление:
- Нарезанную тыкву залить водой так, чтобы она покрывала все кусочки. Отварить под крышкой до мягкости.
- Превратить отваренную тыкву в пюре с помощью блендера. Поставить на слабый огонь и, постоянно помешивая, вбивать по одному яйцу.
- Постепенно добавить обжаренную до кремового цвета манную крупу. Варить смесь около 5 минут, пока она не загустеет.
- Добавить корицу и апельсиновую цедру.
- Вылить готовую массу в форму, слегка присыпанную овсяными хлопьями, и запекать в духовке при 180°C примерно 20 минут.
- Остудить пирог, вынуть из формы и, по желанию, смазать натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!