Славянский салат с морской капустой — просто, быстро и вкусно!

Оригинальное сочетание!

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированного зеленого горошка,
  • 1 банка морской капусты,
  • 100 г твердого сыра,
  • 1 красная луковица,
  • 4 куриных яйца,
  • Соль, черный перец по вкусу,
  • Майонез.

Приготовление:

  1. Отварите яйца, остудите, очистите и натрите на терке.
  2. Слейте жидкость с консервированного горошка и морской капусты, воспользовавшись ситом.
  3. Натрите сыр на терке.
  4. Лук очистите, промойте и мелко нарежьте.
  5. Все подготовленные ингредиенты смешайте в глубокой миске и добавьте майонез по вкусу.
  6. Хорошо перемешайте салат и выложите в салатник для подачи.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира