Ингредиенты:
- Армянский лаваш
- Шампиньоны
- Сыр
- Зелень
Приготовление:
Натрите сыр на терке.
Грибы можно использовать свежие, замороженные или консервированные. Свежие и замороженные слегка обжарьте (с луком или без) и посолите. Если используете консервированные, просто слейте жидкость.
Мелко нарежьте зелень.
Разрежьте лаваш на несколько частей, чтобы было удобнее сворачивать рулеты.
Равномерно распределите начинку по лавашу, не доходя немного до краев, чтобы легче было свернуть. Затем сверните рулет, подгибая торцевые края внутрь, чтобы начинка не вытекала.
Смажьте рулет яйцом или майонезом.
Выпекайте в духовке, разогретой до 180-200°C, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!