Лучшая малосольная красная рыба за 24 часа

Нужно лишь немного времени и правильные ингредиенты.

Ингредиенты:

  • 2,5 кг сырой красной рыбы
  • 5 столовых ложек соли
  • 3 столовые ложки сахара (для усиления вкуса)
  • Смесь перцев по вкусу

Приготовление:

Удалите плавники, хвост, голову и внутренности. Затем аккуратно отделите филе от костей и нарежьте его на порционные кусочки.

В пластиковый контейнер слоями выкладывайте кусочки рыбы, засыпая каждый слой смесью соли, сахара и перцев.

Закройте контейнер крышкой и поместите в холодильник на сутки. По истечении этого времени рыба будет готова.

В этом рецепте минимальное количество специй, чтобы сохранить естественный вкус рыбы.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира