Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2-3 средних помидора, натертых на крупной терке
- Армянский лаваш
- Твердый сыр
- Колбаса (вареная и копченая), мясо (отварное или жареное), ветчина или любые другие мясные продукты
- Зелень
- Чеснок
- 1 яйцо (желток для начинки, белок для смазки)
Приготовление:
Натереть твердый сыр на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко порезать и растереть в кашицу.
Натереть колбасу, мясо или ветчину на крупной терке.
Смешать все ингредиенты, добавить желток и перемешать до однородности.
Нарезать лаваш на равнобедренные треугольники.
Выложить начинку на меньшую сторону каждого треугольника.
Свернуть лаваш в рулет, смазав свободные поверхности белком для фиксации.
Обжарить рулетики на растительном масле до румяной корочки.
Выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
Подавайте рулетики горячими!