Консервированный горошек, соленые огурцы, красный лук и ароматная зелень для быстрого и легкого салата

Приготовление займет всего несколько минут!

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированного горошка или фасоли
  • 2 соленых огурца
  • 1 красная луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • Укроп или петрушка (по вкусу)
  • 3 ст. л. нерафинированного масла

Приготовление:

  1. Нарежьте огурцы тонкими пластинками, а лук – полукольцами.
  2. В салатницу добавьте горошек или фасоль, нарезанные огурцы и лук. Посыпьте мелко нарезанной зеленью.
  3. Пропустите чеснок через пресс и добавьте в салат.
  4. Полейте салат нерафинированным маслом и тщательно перемешайте.
  5. Дайте салату немного настояться перед подачей, чтобы лук замариновался и придал блюду особую пикантность.

Этот салат можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве гарнира.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира