Ингредиенты:
- 1 банка консервированного горошка или фасоли
- 2 соленых огурца
- 1 красная луковица
- 1 зубчик чеснока
- Укроп или петрушка (по вкусу)
- 3 ст. л. нерафинированного масла
Приготовление:
- Нарежьте огурцы тонкими пластинками, а лук – полукольцами.
- В салатницу добавьте горошек или фасоль, нарезанные огурцы и лук. Посыпьте мелко нарезанной зеленью.
- Пропустите чеснок через пресс и добавьте в салат.
- Полейте салат нерафинированным маслом и тщательно перемешайте.
- Дайте салату немного настояться перед подачей, чтобы лук замариновался и придал блюду особую пикантность.
Этот салат можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве гарнира.