Ингредиенты:
- Мясо — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Картофель — по вкусу
Приготовление:
- Мясо нарежьте кусочками и обжарьте до полуготовности.
- Добавьте нарезанный лук и обжаривайте вместе с мясом.
- Нарежьте морковь и перец соломкой, добавьте к мясу, продолжайте обжаривать до мягкости моркови.
- Всыпьте 1-2 ст. л. муки и тщательно перемешайте.
- Выложите сверху нарезанный кубиками картофель, залейте водой так, чтобы она почти покрывала картошку. Посолите, поперчите.
- Тушите под крышкой до готовности картофеля.
- Нарежьте помидоры кубиками, добавьте в жаркое вместе с лавровым листом и тушите ещё 10 минут.
- Уберите лавровый лист перед подачей и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!