Ингредиенты:
- 500 г грибов (нарезать ломтиками толщиной 1 см)
- 3 зубчика чеснока (измельчить)
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Соль, перец и приправы по вкусу
Приготовление:
- Разогрейте сливочное и оливковое масло на сковороде на огне чуть выше среднего уровня.
- Нарежьте грибы ломтиками и смешайте их с соевым соусом.
- Выложите грибы на сковороду с горячим маслом. Быстро перемешайте, чтобы грибы равномерно покрылись маслом, и оставьте их жариться без перемешивания в течение 4 минут.
- После 4 минут перемешайте грибы и добавьте измельчённый чеснок, соль, перец и ваши любимые приправы.
- Перемешайте грибы ещё раз и готовьте 2 минуты. Затем попробуйте на соль (при необходимости добавьте по вкусу).
- Продолжайте готовить ещё 2 минуты, пока грибы не станут золотистыми и мягкими.