Жареные грибочки с чесноком: просто объедение!

Подавайте жареные грибочки горячими, наслаждайтесь их насыщенным вкусом!

Ингредиенты:

  • 500 г грибов (нарезать ломтиками толщиной 1 см)
  • 3 зубчика чеснока (измельчить)
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • Соль, перец и приправы по вкусу

Приготовление:

  1. Разогрейте сливочное и оливковое масло на сковороде на огне чуть выше среднего уровня.
  2. Нарежьте грибы ломтиками и смешайте их с соевым соусом.
  3. Выложите грибы на сковороду с горячим маслом. Быстро перемешайте, чтобы грибы равномерно покрылись маслом, и оставьте их жариться без перемешивания в течение 4 минут.
  4. После 4 минут перемешайте грибы и добавьте измельчённый чеснок, соль, перец и ваши любимые приправы.
  5. Перемешайте грибы ещё раз и готовьте 2 минуты. Затем попробуйте на соль (при необходимости добавьте по вкусу).
  6. Продолжайте готовить ещё 2 минуты, пока грибы не станут золотистыми и мягкими.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира