Ингредиенты:
- 300 г говядины
- 2 свежих огурца
- 2 сладких перца
- 2 помидора
- Пучок кинзы
- 4-5 зубчиков чеснока (регулируйте по вкусу)
- 1 ч.л. сладкой паприки
- 1 ч.л. сушеного кориандра
- 1 ст.л. растительного масла (без запаха, виноградная косточка или другое)
- 1 ст.л. уксуса
- 1 ст.л. соевого соуса
- Соль и специи по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте говядину тонкими полосками и отварите в подсоленной воде до готовности.
- Нарежьте соломкой огурцы, сладкий перец и помидоры.
- Пучок кинзы мелко порубите и добавьте в салат.
- Пропустите чеснок через чеснокодавку (количество зависит от вашего вкуса).
- Добавьте вареную говядину в салат.
- Всыпьте сладкую паприку и сушеный кориандр.
- Раскалите растительное масло и залейте салат кипящим маслом.
- Добавьте уксус и соевый соус, перемешайте.
- Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте соль и специи.
Приятного аппетита!