Быстрая намазка на замену маслу и паштету: тунец, плавленый сыр и яйца

Простой рецепт с доступными ингредиентами делает ее идеальным решением для любого случая

Ингредиенты:

  • Батон – 5 ломтиков
  • Вареные яйца – 2 шт.
  • Плавленый сыр – 100 г
  • Консервированный тунец (в собственном соку) – 1 банка
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
  • Чеснок – 1-2 зубчика

Приготовление:

Нарежьте батон ломтиками толщиной около 1 см. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 2-3 минуты на каждую сторону). Дайте гренкам немного остыть.

Натрите чесноком остывшие гренки с обеих сторон для придания аромата.

В миске натрите вареные яйца на мелкой терке, добавьте натертый плавленый сыр. Слейте сок из банки тунца и добавьте его в миску. Приправьте солью и перцем, добавьте майонез по вкусу и хорошо перемешайте до однородной массы.

Намажьте смесь на гренки. По желанию, украсьте зеленью или ломтиками помидоров.

Наслаждайтесь этой быстрой и вкусной закуской!

Загрузка ...
Ку-кухня мира