Ингредиенты:
- Батон – 5 ломтиков
- Вареные яйца – 2 шт.
- Плавленый сыр – 100 г
- Консервированный тунец (в собственном соку) – 1 банка
- Майонез – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Черный перец – по вкусу
- Чеснок – 1-2 зубчика
Приготовление:
Нарежьте батон ломтиками толщиной около 1 см. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 2-3 минуты на каждую сторону). Дайте гренкам немного остыть.
Натрите чесноком остывшие гренки с обеих сторон для придания аромата.
В миске натрите вареные яйца на мелкой терке, добавьте натертый плавленый сыр. Слейте сок из банки тунца и добавьте его в миску. Приправьте солью и перцем, добавьте майонез по вкусу и хорошо перемешайте до однородной массы.
Намажьте смесь на гренки. По желанию, украсьте зеленью или ломтиками помидоров.
Наслаждайтесь этой быстрой и вкусной закуской!