Ингредиенты:
- Молочный шоколад – 300 г
- Сливочный сыр (например, маскарпоне) – 150 г
- Печенье Selga – 200 г
- Фундук – 50 г
- Фисташки – 20 г
- Сахарная пудра или крахмал для декора – 20 г
Приготовление:
- Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке с короткими интервалами. Дайте ему остыть до комнатной температуры.
- Вмешайте сливочный сыр (маскарпоне) в шоколад до однородной консистенции.
- Добавьте измельченное печенье и орехи, аккуратно перемешайте.
- Выложите смесь на пищевую пленку и придайте форму колбаски, плотно завернув её.
- Охладите в холодильнике до полного застывания.
- Снимите пленку, обваляйте колбаску в сахарной пудре или крахмале для придания вида.
Приятного аппетита!