Креветки в сливочном соусе для особых случаев

Королевское блюдо!

Ингредиенты:

  • Креветки – 800 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сливки – 250 мл
  • Петрушка – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Измельчите чеснок и обжарьте его на сливочном масле в разогретой сковороде. Затем добавьте сливки и доведите до кипения.
  2. Очистите креветки и добавьте их в сковороду. Перемешайте и тушите в соусе около 10 минут.
  3. Нарежьте свежую петрушку и добавьте в сковороду. Хорошо перемешайте и тушите ещё 2-3 минуты.
  4. Выложите креветки на тарелку, а соус оставьте на огне до загустения. После этого верните креветки в сковороду.
  5. Перемешайте все ингредиенты и тушите ещё 3 минуты. Снимите сковороду с огня и подавайте блюдо.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира