Шницель, приготовленный по старому рецепту: получается настолько нежным, что его можно буквально есть губами

Невероятно ароматное и мягкое блюдо

Ингредиенты:

  • Свинина (вырезка) — 3 медальона
  • Панировочные сухари — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный перец — по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

Подготовьте свинину: слегка отбейте медальоны, уберите плёнки при необходимости.

В одной тарелке взбейте яйцо, в другую насыпьте панировочные сухари, а в третью — муку.

Обваляйте каждый медальон сначала в муке, затем окуните в яйцо и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте медальоны до золотистой корочки с каждой стороны.

Подавайте шницель с картофельным пюре и квашеной капустой, полив блюдо ароматным маслом.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира