Ингредиенты:
- Свинина (вырезка) — 3 медальона
- Панировочные сухари — 150 г
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 100 г
- Соль — по вкусу
- Чёрный перец — по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
Подготовьте свинину: слегка отбейте медальоны, уберите плёнки при необходимости.
В одной тарелке взбейте яйцо, в другую насыпьте панировочные сухари, а в третью — муку.
Обваляйте каждый медальон сначала в муке, затем окуните в яйцо и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте медальоны до золотистой корочки с каждой стороны.
Подавайте шницель с картофельным пюре и квашеной капустой, полив блюдо ароматным маслом.