Ингредиенты:
- Макароны – 200 г
- Лук – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сладкий перец – 150 г
- Отварная курица – 200-250 г
- Яйца – 2-3 шт.
- Молоко – 300 мл
- Сыр – 100 г
- Соль, черный молотый перец
- Зелень по вкусу
- Чеснок – 3 зубчика
Приготовление:
- Отварите макароны 2-3 минуты, слейте воду, заправьте маслом.
- Лук нарежьте кубиками, морковь натрите, а перец нарежьте соломкой.
- Обжарьте лук до золотистого цвета.
- Добавьте перец и морковь, приправьте солью и перцем, готовьте до полуготовности. В конце добавьте измельчённый чеснок.
- Нарежьте куриное мясо на небольшие кусочки.
- Взбейте яйца, добавьте молоко, перемешайте. Всыпьте натёртый сыр и зелень, приправьте солью и перцем.
- В форму выложите слоями: макароны, овощи, мясо. Залейте всё молочно-яичной смесью.
- Запекайте 30-40 минут при температуре 180°C.
Приятного аппетита!