Сытные, сочные и нежные мясные рулетики из куриного филе к праздничному столу

Блюдо понравится любителям куриной грудки и станет достойным украшением вашего стола.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 2 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Сливочное масло – 60 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец молотый – по желанию
  • Куркума – 1/2 ч.л.
  • Пшеничная мука – 200 г
  • Яйца – 1-2 шт.
  • Вода – 3 ст.л.

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с солью и куркумой.
  2. Нарежьте куриное филе на части, затем отбейте. Посолите.
  3. Сыр натрите на мелкой терке и выложите на край отбивных.
  4. Сверните мясо рулетиками, заправив края, чтобы сыр не вытекал. Обмакните в яйцо.
  5. Обваляйте рулетики в муке и обжарьте на сливочном масле до румяности.
  6. Убавьте огонь, добавьте немного кипятка и тушите под крышкой 45 минут.
  7. Подавайте рулетики, полив растопленным маслом из сковороды.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира