Ингредиенты:
- Куриное филе – 2 шт.
- Сыр – 100 г
- Сливочное масло – 60 г
- Соль – по вкусу
- Перец молотый – по желанию
- Куркума – 1/2 ч.л.
- Пшеничная мука – 200 г
- Яйца – 1-2 шт.
- Вода – 3 ст.л.
Приготовление:
- Взбейте яйца с солью и куркумой.
- Нарежьте куриное филе на части, затем отбейте. Посолите.
- Сыр натрите на мелкой терке и выложите на край отбивных.
- Сверните мясо рулетиками, заправив края, чтобы сыр не вытекал. Обмакните в яйцо.
- Обваляйте рулетики в муке и обжарьте на сливочном масле до румяности.
- Убавьте огонь, добавьте немного кипятка и тушите под крышкой 45 минут.
- Подавайте рулетики, полив растопленным маслом из сковороды.
Приятного аппетита!