Судак в овощно-томатной заливке: невероятно вкусно!

Рецепт дня!

Ингредиенты:

  • Судак (около 2 кг)
  • Лук
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Соль, перец, кориандр
  • Мука
  • Подсолнечное масло
  • Сахар

Приготовление:

  1. Разделайте судака на стейки и слегка обжарьте их.
  2. Нарежьте лук и морковь, приготовьте на их основе овощную подливу, добавив томатную пасту, соль, перец, кориандр и немного сахара.
  3. На дно формы для запекания выложите слой лука и моркови, сверху разложите рыбу и залейте подливой.
  4. Поставьте форму в духовку и тушите блюдо при средней температуре около 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Валентина Головко

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира