Ингредиенты:
- Говядина (мякоть) – 500 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сладкий перец – 2 шт.
- Помидоры – 1-2 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Петрушка – по вкусу
- Уцхо-сунели (пажитник) – по вкусу
- Соль и перец – по вкусу
- Лавровый лист – 1-2 шт.
- Вода – по необходимости
Приготовление:
- Нарежьте говядину и обжарьте ее в казане до золотистой корочки.
- Добавьте нарезанный лук, сладкий перец и помидоры. Помидоры предварительно натрите на терке, чтобы удалить шкурку.
- Посолите и поперчите по вкусу. Тушите на медленном огне до полной готовности мяса.
- За несколько минут до окончания готовки добавьте измельченный чеснок, петрушку, уцхо-сунели и лавровый лист.
- Протомите блюдо еще 5 минут, затем снимите с огня и дайте настояться.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Татьяна Довгинка.