Говядина по-новому с овощами: очень вкусно и ароматно!

Рекомендую со свежей лепешкой

Ингредиенты:

  • Говядина (мякоть) – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Помидоры – 1-2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Петрушка – по вкусу
  • Уцхо-сунели (пажитник) – по вкусу
  • Соль и перец – по вкусу
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Вода – по необходимости

Приготовление:

  1. Нарежьте говядину и обжарьте ее в казане до золотистой корочки.
  2. Добавьте нарезанный лук, сладкий перец и помидоры. Помидоры предварительно натрите на терке, чтобы удалить шкурку.
  3. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите на медленном огне до полной готовности мяса.
  4. За несколько минут до окончания готовки добавьте измельченный чеснок, петрушку, уцхо-сунели и лавровый лист.
  5. Протомите блюдо еще 5 минут, затем снимите с огня и дайте настояться.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Татьяна Довгинка.

Загрузка ...
Ку-кухня мира