Нежные отбивные: получились настолько мягкими, с нежным сливочным вкусом, что точно буду готовить их ещё много раз

Супер рецепт!

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 250 мл молока
  • 0.5 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 0.5 ч.л. молотого чёрного перца
  • 1-2 яйца
  • 100 г муки

Приготовление:

  1. Нарежьте свинину на порционные куски и отбейте их.
  2. В тарелке смешайте соль, сахар и перец. Влажной рукой обмажьте каждый кусок мяса этой смесью.
  3. Сложите отбивные в миску и залейте молоком. Оставьте мариноваться минимум на 1 час, периодически переворачивая мясо.
  4. Взбейте яйца, слегка посолите и поперчите.
  5. Обваляйте отбивные в муке, затем в яйце, и обжарьте на сковороде до готовности.
  6. При подаче посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира