Ингредиенты:
- 1 средняя отварная или запечённая свекла
- 1 красная луковица
- 1-2 маринованных или солёных огурца (в зависимости от размера)
- 1 банка зелёного горошка (300-340 г)
- 2-3 ст.л. ароматного растительного масла
- Соль по вкусу (можно не добавлять, если огурцы солёные)
Приготовление:
- Нарежьте свеклу кубиками или соломкой и поместите её в салатник.
- Лук нарежьте очень тонкими полукольцами и добавьте к свекле.
- Огурцы нарежьте соломкой или кубиками и отправьте в салатник к остальным ингредиентам.
- Слейте жидкость из банки с горошком и добавьте его в салат.
- Заправьте салат ароматным растительным маслом и при необходимости добавьте соль. Хорошо перемешайте – салат готов!
Приятного аппетита!