Ингредиенты:
- 8 крупных зеленых помидоров (примерно 1 кг)
- 3 молодых луковицы
- 5 зубчиков чеснока
- 1 стручок острого перца
Заправка:
- 2 чайные ложки морской соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка уксусной эссенции (или 50 мл 9% уксуса)
Без добавления воды и масла.
Приготовление:
- Нарежьте помидоры на 4 части, удалите плодоножки. Лук порежьте пополам.
- Залейте помидоры с луком кипяченой горячей водой и оставьте на ночь.
- Утром слейте воду, добавьте измельчённый чеснок, перец, соль, сахар и уксус.
- Оставьте на 2 часа.
- После этого переложите салат в банку и уберите в холодильник на 2 суток.
Приятного аппетита!
Автор: Светлана Солина