Ингредиенты:
- 500 г филе рыбы
- 600-800 г капусты
- Соль и черный перец по вкусу
- Сок лимона
- 2 луковицы
- 1 морковь
- Растительное масло
- Томатная паста
- Перец чили (по желанию)
Приготовление:
- Филе рыбы не очищаем от кожицы. Выложите рыбу в миску, добавьте соль, перец и специи. Полейте лимонным соком и отставьте в сторону.
- Капусту нашинкуйте тонкими полосками, лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке.
- Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде с толстыми стенками. Обжарьте лук до полупрозрачности, затем добавьте морковь и капусту. Перемешивайте и тушите до готовности капусты.
- Добавьте томатную пасту и еще раз перемешайте. Половину капустной смеси уберите в отдельную тарелку. Разровняйте оставшуюся капусту, выложите на нее рыбу и накройте оставшейся капустой.
- Поставьте блюдо в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
Ужин готов! Простое и вкусное блюдо, в котором сразу есть и основное, и гарнир.
Приятного аппетита!