Ароматные фаршированные перцы с сыром и помидорами

Сочные, вкусные и ароматные!

Ингредиенты:

  • 2 крупных болгарских перца
  • 200-300 г мясного фарша
  • 1 помидор
  • Сыр (для посыпки)
  • Зелень (по вкусу)

Приготовление:

  1. Разрежьте болгарские перцы пополам и очистите их от семян.
  2. Наполните половинки перца заранее подготовленным мясным фаршем.
  3. Нарежьте помидор кружочками и выложите их на фарш в перцах.
  4. Посыпьте перцы тертым сыром.
  5. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 20-25 минут.
  6. Готовое блюдо украсьте зеленью.

Подайте с гарниром — рисом или молодой картошкой.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира