Рыбные котлеты — сытный рецепт на ужин и завтрак

Нежные и сочные!

Ингредиенты:

  • Рыбное филе (хек, минтай, толстолобик) — 700 г
  • Манная крупа — 2-3 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Молоко — 50 мл
  • Лук — 1 шт.
  • Свежее сало — 100 г
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте рыбное филе: промойте, очистите от кожи и нарежьте на куски.
  2. Нарежьте лук на четвертинки, морковь — кусочками.
  3. Пропустите рыбу, сало, лук и морковь через мясорубку.
  4. В полученный фарш добавьте яйца, манку, молоко, соль и перец. Тщательно перемешайте.
  5. Сформируйте котлеты влажными руками.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Ваши вкусные рыбные котлеты готовы! Подавайте с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира