Супер простой рецепт из куриной грудки: супер сочно и супер нежно!

Так вы еще не готовили!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу (по вашему выбору)
  • Растительное масло — немного

Приготовление:

  1. Натереть куриную грудку солью, специями и растительным маслом. Завернуть грудку в фольгу, формируя «конфету», плотно заворачивая концы.
  2. Разогреть сухую сковороду на среднем огне. Выложить завернутую в фольгу грудку на сковороду и жарить по 2,5 минуты с каждой стороны, пока не начнёт шкворчать внутри фольги.
  3. После обжарки добавить в сковороду немного кипятка (примерно на палец высоты), накрыть крышкой и готовить ещё 3 минуты.
  4. Выключить огонь и оставить грудку «отдыхать» под крышкой на 5 минут.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира