Семейный рыбный салат: красиво и очень вкусно!

Украсит любое торжество!

Этот салат подается на стол в «разобранном» виде, что создает красивую композицию перед замешиванием после первого тоста.

Ингредиенты (в равных пропорциях):

  • Вареная свекла (натертая на крупной терке)
  • Сырая морковь (натертая на мелкой терке)
  • Отварные яйца (мелко нарезанные)
  • Рыбные консервы (размятая вилкой, из скумбрии в масле или другой рыбы: тунец, лосось, в масле или в собственном соку)
  • Немного репчатого лука (по вкусу)
  • Майонез (для заправки)

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все ингредиенты, разложив их отдельными кучками на блюде.
  2. Рыбную консерву разомните вилкой, свеклу и морковь натрите, яйца мелко порежьте.
  3. Уложите ингредиенты красиво на тарелку, оставив их в отдельные кучки.
  4. Подавайте салат на стол в таком виде, а затем перемешайте его после первого тоста, добавив майонез по вкусу.

Салат готов к подаче!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира