Этот салат подается на стол в «разобранном» виде, что создает красивую композицию перед замешиванием после первого тоста.
Ингредиенты (в равных пропорциях):
- Вареная свекла (натертая на крупной терке)
- Сырая морковь (натертая на мелкой терке)
- Отварные яйца (мелко нарезанные)
- Рыбные консервы (размятая вилкой, из скумбрии в масле или другой рыбы: тунец, лосось, в масле или в собственном соку)
- Немного репчатого лука (по вкусу)
- Майонез (для заправки)
Способ приготовления:
- Подготовьте все ингредиенты, разложив их отдельными кучками на блюде.
- Рыбную консерву разомните вилкой, свеклу и морковь натрите, яйца мелко порежьте.
- Уложите ингредиенты красиво на тарелку, оставив их в отдельные кучки.
- Подавайте салат на стол в таком виде, а затем перемешайте его после первого тоста, добавив майонез по вкусу.
Салат готов к подаче!