Запеченная скумбрия с овощами: идеальное сочетание

Такую рыбу любят все без исключения

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 3 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Приправы – по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Скумбрию очистить, удалить внутренности, головы и хвосты.
  2. Нарезать рыбу крупными кусками, а помидоры и лук – кружочками.
  3. Рыбу посолить, поперчить по вкусу.
  4. Смазать форму для запекания растительным маслом.
  5. Выложить рыбу, помидоры и лук в подготовленную форму.
  6. Посыпать приправами, сбрызнуть сверху маслом.
  7. Запекать при 180°C около 35–40 минут.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира