Тыквенный суп с лисичками: ароматный и невероятно вкусный

Как в ресторане!

Способ приготовления:

  1. Нарежьте тыкву на кусочки и запеките или сварите её. Затем превратите в пюре и разбавьте бульоном, сливками или апельсиновым соком до нужной густоты.
  2. Добавьте веточку тимьяна, посолите по вкусу и доведите суп до кипения.
  3. Подавайте суп, разлив его по тарелкам, с жареными лисичками и свежей брусникой.

Для согревающего эффекта можно добавить тёртый имбирь, щепотку куркумы и немного перца чили. А если добавить щепотку корицы и ложечку мёда, суп подарит бодрость и поднимет настроение.

Приятного аппетита!

Angelica Lika

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира