Ингредиенты:
- 600-700 г филе нежирной рыбы (я использовала треску)
- 1 помидор
- 3-4 ст. л. сметаны
- 3-4 зубчика чеснока
- Свежая зелень по вкусу (например, укроп)
- Соль и перец по вкусу
- 50-70 г твёрдого сыра
Приготовление:
- Нарежьте филе рыбы на небольшие кусочки, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания.
- Мелко нарежьте чеснок и посыпьте им рыбу.
- Смажьте сверху сметаной.
- Нарежьте помидор тонкими полукольцами и выложите поверх рыбы. Немного посолите.
- Мелко порубите зелень и натрите сыр на тёрке. Смешайте их и посыпьте это сверху помидоров, завершив слой.
- Отправьте в духовку, разогретую до 200°C, на 30 минут.
Приятного аппетита!