Запечённая рыба с помидорами и сыром: рецепт для тех, кто любит быстрые и вкусные блюда!

Не забудьте сохранить рецепт!

Ингредиенты:

  • 600-700 г филе нежирной рыбы (я использовала треску)
  • 1 помидор
  • 3-4 ст. л. сметаны
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Свежая зелень по вкусу (например, укроп)
  • Соль и перец по вкусу
  • 50-70 г твёрдого сыра

Приготовление:

  1. Нарежьте филе рыбы на небольшие кусочки, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания.
  2. Мелко нарежьте чеснок и посыпьте им рыбу.
  3. Смажьте сверху сметаной.
  4. Нарежьте помидор тонкими полукольцами и выложите поверх рыбы. Немного посолите.
  5. Мелко порубите зелень и натрите сыр на тёрке. Смешайте их и посыпьте это сверху помидоров, завершив слой.
  6. Отправьте в духовку, разогретую до 200°C, на 30 минут.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира