Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яблоки (чистый вес) — 200 г
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 2-3 ст. л.
- Мука — 5 ст. л.
Приготовление:
- Взбейте творог с яйцами с помощью блендера до однородной массы. Добавьте сахар, натёртые яблоки и муку, аккуратно перемешайте. Важно, чтобы творог был сухим, жирность можно выбрать по вкусу.
- Возьмите столовую ложку творожной массы, обваляйте её в муке и сформируйте сырник.
- Обжаривайте сырники на растительном масле на умеренном огне с обеих сторон, примерно по 1,5–2 минуты с каждой стороны. После того, как перевернёте сырники, накройте сковороду крышкой и доведите их до готовности.
Приятного аппетита и хорошего дня!