Нежные и сочные яблочные сырники с румяной корочкой

Благодаря яблокам, они получаются особенно мягкими и ароматными

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г
  • Яблоки (чистый вес) — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 2-3 ст. л.
  • Мука — 5 ст. л.

Приготовление:

  1. Взбейте творог с яйцами с помощью блендера до однородной массы. Добавьте сахар, натёртые яблоки и муку, аккуратно перемешайте. Важно, чтобы творог был сухим, жирность можно выбрать по вкусу.
  2. Возьмите столовую ложку творожной массы, обваляйте её в муке и сформируйте сырник.
  3. Обжаривайте сырники на растительном масле на умеренном огне с обеих сторон, примерно по 1,5–2 минуты с каждой стороны. После того, как перевернёте сырники, накройте сковороду крышкой и доведите их до готовности.

Приятного аппетита и хорошего дня!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира