Ингредиенты:
- Свежие баклажаны – 170 г
- Шампиньоны – 100 г
- Репчатый лук – 10 г
- Куриная грудка (филе) – 140 г
- Специи для маринования курицы: сладкая паприка, соевый соус, растительное масло, соль
- Куриные яйца – 90 г (2 небольших яйца)
- Полутвердый сыр – 30 г
- Грецкие орехи – 10 г
- Майонез – 100 г
- Кинза и зерна граната – для украшения
Приготовление:
- Нарежьте баклажаны слайсами и обжарьте их.
- Замаринуйте куриную грудку со специями и оставьте на 1 час. Запеките при 180°C до внутренней температуры 85°C. Затем нарежьте соломкой.
- Отварите яйца и натрите их на крупной терке.
- Нарежьте грибы и лук кубиками, обжарьте на масле.
- Натерите сыр на крупной терке.
- Выложите салат слоями:
- Курица
- Майонез
- Грибы с луком
- Яйца
- Майонез
- Сыр
- Баклажаны
- Грецкие орехи
- Украсьте зеленью кинзы и зернами граната.
Приятного аппетита!