Сырный завтрак-суфле в горшочках: нежность сырников и сочность запеканки в одном блюде

Всего 20 минут, а подавать можно прямо в формах, не пачкая лишнюю посуду.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 100 г творога
  • 100 мл кефира
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ст. л. крахмала
  • 180 г тертого сыра

Приготовление:

В большой миске смешайте яйца, творог и кефир до однородной массы.

Добавьте разрыхлитель, крахмал и тертый сыр. Тщательно перемешайте.

Разложите массу по формочкам.

Запекайте 25 минут при 180°C.

Суфле можно подавать прямо в горшочках. Оставшиеся порции можно хранить в холодильнике под пленкой – при разогреве они сохранят вкус и текстуру.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира