Вкуснейшая домашняя скумбрия: пальчики оближешь!

Максимум удовольствия!

Инструкция:

  1. У скумбрии отрежьте голову и хвост, удалите внутренности и тщательно промойте.

Маринад (для 4 рыб):

  • 1 литр воды
  • 3 ст. л. соли
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 горсти луковой шелухи
  • 2 ст. л. сухой чайной заварки

Приготовление:

  1. Вскипятите воду с солью, сахаром, луковой шелухой и чаем, чтобы приготовить рассол.
  2. Остудите маринад и залейте им скумбрию.
  3. Поставьте рыбу в холодильник на 3 дня.

После этого скумбрия готова к употреблению!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира