Ингредиенты:
- Мед — 140 мл
- Сода — 1 ч.л.
- Сливочное масло — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Ванильный сахар — 10 г
- Мука — 430 г
- Грецкий орех — 50-70 г
Приготовление:
- В миске смешайте мед с содой.
- Добавьте яйца, растопленное масло, ванильный сахар и взбейте до однородной массы.
- Постепенно добавляйте муку и замешайте мягкое тесто.
- Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20 минут.
- Измельчите грецкие орехи в блендере до мелкой крошки.
- Достаньте тесто, отщипните кусочек, скатайте его в шарик и обваляйте в орехах.
- Сформируйте печенье и выложите его на противень с пергаментной бумагой.
- Выпекайте при 180°C около 15-20 минут.
Приятного аппетита!