Ингредиенты для теста:
- 2 стакана молока
- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 ст. ложка сахара
Для начинки:
- 250 г мясного фарша
- 1/2 луковицы
- соль и перец по вкусу
- 1 ст. ложка сметаны
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Для теста: В миске смешайте молоко, муку, яйца, соль и сахар до получения гладкого теста.
Жарьте блинчики на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне до золотистого цвета.
Для начинки: Мелко нарежьте лук. Обжарьте лук с фаршем, приправьте солью и перцем по вкусу. Затем перекрутите фарш через мясорубку или измельчите блендером.
Заверните мясную начинку в готовые блинчики и обжарьте их с двух сторон до хрустящей корочки.
Перед подачей добавьте к блинчикам сметану.
Приятного аппетита!