Ингредиенты:
- Средние кабачки – 2 шт.
- Творог – 180 г
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 2 ст. л.
- Молоко – 30 мл
- Чеснок – 2 зубчика
- Сыр – 80 г
- Перец, соль, орегано
Приготовление:
Нарежьте кабачки тонкими кружочками.
В творог добавляем 2 яйца, молоко, перемешиваем до однородности, добавляем муку и снова хорошо перемешиваем.
Добавляем специи: перец, орегано, измельчённый чеснок и тёртый сыр.
Перемешиваем – заправка готова.
Добавляем кабачки в творожную массу и тщательно перемешиваем.
Разогреваем сковороду, смазываем маслом, выкладываем кабачковую смесь и разравниваем.
Накрываем крышкой и готовим на слабом огне около 15 минут.
Затем накрываем сковороду тарелкой и переворачиваем запеканку.
Добавляем немного масла и аккуратно перекладываем запеканку на сковороду другой стороной.
Накрываем крышкой и готовим ещё 15 минут.
Приятного аппетита!