И для их приготовления вам понадобится:
- Куриная грудка — 1шт.,
- морковь — 1шт.,
- сыр — 50-70г.,
- зубцы чеснока — 2-3шт.,
- майонез,
- свежая петрушка,
- пищевая соль,
- молотый перец.
С чего начать приготовление?
А начинаем мы с приготовления куриной грудки. Осторожно нарезаем ее на пластинки, после чего отбиваем и посыпаем солью со специями.
Далее беремся за морковку.
Натираем ее на крупной терке вместе с твердым сыром, подкидываем туда нарезанную петрушку, перемолотые зубцы чеснока и сверху все это посыпаем щепоткой соли.
Начинку из моркови, сыра, чеснока и других ингредиентов укладываем на куриные пластинки, которые мы вырезали. Заворачиваем их в форму рулетика и связываем нитью, чтобы они не расползлись при зажарке.
После чего зажариваем их на сковороде до небольшой корочки, снимаем все нити и помещаем их в духовку на полчаса.
И.. вуаля! Наши «Боярские» рулетики готовы и ждут когда вы их подадите на стол.