Ингредиенты:
- 450 г мясного фарша
- 450 г густого томатного соуса
- 1 зубчик чеснока
- 1 луковица
- 1 зеленый болгарский перец
- 1 ст. л. вустерширского соуса
- 1 ст. л. прованских трав
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 лавровых листа
- 200 г макарон
- 100 г твердого сыра
- Немного петрушки
- Паприка по вкусу
Приготовление:
- Мелко нарежьте лук и болгарский перец, затем сразу же обжарьте их вместе на сковороде с разогретым оливковым маслом.
- Через 3 минуты добавьте в сковороду фарш. Посолите, поперчите, добавьте паприку, и жарьте еще 4 минуты. В конце добавьте натертый зубчик чеснока.
- Влейте густой томатный соус к фаршу, добавьте прованские травы и лавровый лист.
- Тщательно перемешайте и высыпьте в сковороду макароны. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, помешивая, примерно 20 минут, пока макароны не станут мягкими.
- Перед подачей посыпьте блюдо натертым твердым сыром и зеленью.
Подавайте макароны горячими, наслаждаясь их сочным и насыщенным вкусом.