Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г сметаны
- 100 г сыра
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Промойте куриное филе и нарежьте его небольшими кусочками.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте курицу до готовности, добавив в конце соль и перец.
- Шампиньоны промойте, нарежьте крупными кусочками и обжарьте на сковороде до готовности. В конце приправьте солью и перцем.
- Соедините обжаренные курицу и грибы, заправьте их сметаной и тщательно перемешайте.
- Переложите смесь в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке при температуре 200°C в течение 20 минут.