Невероятно нежный жюльен с курицей и грибами

Через полчаса уже у вас на столе!

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г сметаны
  • 100 г сыра
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Промойте куриное филе и нарежьте его небольшими кусочками.
  2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте курицу до готовности, добавив в конце соль и перец.
  3. Шампиньоны промойте, нарежьте крупными кусочками и обжарьте на сковороде до готовности. В конце приправьте солью и перцем.
  4. Соедините обжаренные курицу и грибы, заправьте их сметаной и тщательно перемешайте.
  5. Переложите смесь в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке при температуре 200°C в течение 20 минут.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира