Аппетитный натюрморт: Салат из патиссонов «Летнее ассорти»

Они могут быть самостоятельным блюдом и дополнением ко второму блюду!

Ингредиенты:

2.5 кг патиссонов

0.5 кг морковки

0.5 кг лука

2 головки чеснока

1 стакан сахара

1 стакан 9% уксуса

1 стакан растительного масла

2 ст. л соли

черный перец по вкусу

Приготовление:

1.Патиссоны нужно нарезать кубиками.

2. Если есть семена, то нужно удалить семена

3. Лук нужно нарезать кольцами

4. Морковь должна быть натерта на терку.

5. Чеснок нужно мелко нарезать .

6. Следует соединить патиссоны, морковку, лук, раст масло и уксус.

7. Добавить туда соль, черный перец и сахар

8. Приправить чесноком.

9. Дать всему отстояться на 3 часа.

10. В банки следует разложить полученную массу.

11. Емкость с патиссонами нужно опустить в большую кастрюлю. Вода не должна доходить до горлышка.

12.Накрыть крышкой и простерилизовать в течение 15 минут.

13. Закрыть банки и перевернуть дном вверх.

14. Ждем пока остынет и наслаждаемся!

Загрузка ...
Ку-кухня мира