Ингредиенты:
2.5 кг патиссонов
0.5 кг морковки
0.5 кг лука
2 головки чеснока
1 стакан сахара
1 стакан 9% уксуса
1 стакан растительного масла
2 ст. л соли
черный перец по вкусу
Приготовление:
1.Патиссоны нужно нарезать кубиками.
2. Если есть семена, то нужно удалить семена
3. Лук нужно нарезать кольцами
4. Морковь должна быть натерта на терку.
5. Чеснок нужно мелко нарезать .
6. Следует соединить патиссоны, морковку, лук, раст масло и уксус.
7. Добавить туда соль, черный перец и сахар
8. Приправить чесноком.
9. Дать всему отстояться на 3 часа.
10. В банки следует разложить полученную массу.
11. Емкость с патиссонами нужно опустить в большую кастрюлю. Вода не должна доходить до горлышка.
12.Накрыть крышкой и простерилизовать в течение 15 минут.
13. Закрыть банки и перевернуть дном вверх.
14. Ждем пока остынет и наслаждаемся!